google提供的廣告

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了慶祝某件事情,也感激苦等許久的大家,這章送給大家搶先看
請不要跑去出版社的部落格捅我喔
也不要問出版社冬天在網路上貼文了,是不是快出版了
那都會讓我很困擾喔
安靜看就好,噓~~~~

◎◎◎

  過去就像一首歌,有事沒事都被人們哼著唱。

  10-1 時間抹殺

  內心激動是一回事,口頭說明則又是另外一回事,跨越時間與空間的遭遇千頭萬緒,可以講的事情很多,找個切入點卻不容易,更何況還要歸納成深入淺出的一般談話,這實在比說謊還困難十倍有餘。

  所謂心有靈犀一點通,再多的描述也比不上心靈對流來得直接,梁圖真既然決定攤牌,就沒必要執著於累贅的言語,他凝心煉神,把相關回憶轉換成靈波,鎖定女友額際,正準備發射的時候,一股寒意湧上心頭。

  那是熟悉的月識族波動……

coolet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()

  9-1 磐石余衍

  骨骼與經脈持續發出異響,渾身不停地經攣,梅碩以近乎羊癲瘋發作的姿態跌落地表,並且在落地的那一瞬間陷入休克。

  馬太關氣牢失去意念加持隨即煙消雲散,狼人們重獲自由,在動物保護主義而言這是好事,但在人身安全保障來說這很糟糕,因為梅碩就躺在六步的距離之內,就算一步走一秒,狼人們也能在第七步享用這頓天上掉下來的晚餐。

  文思敏捷的才子或者能夠七步成詩,靈遙堂的院士卻沒辦法七步援救,他們雖然已經現身總動員,但全被獸人高手攔在廣場外圍展開一對一的殊死戰,勝負輸贏姑且不去臆測,反正結果不可能在五分鐘又或者十分鐘之內產生。

  而梅碩連一分鐘都等不了。

coolet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼