google提供的廣告

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  8-7 像夢一樣

  靈遙堂的情蒐工作並不順利,兩大工作群組俱皆無功而返。暴力討債組在街上逮了六個人問話,打斷五隻手、四條腿、十一根肋骨、二十三顆牙,但不知道就是不知道,賠償受害者巨額醫藥費壓驚之後,一干神職流氓便返回覆命。

  親切拜訪組走遍半個城區,預計探訪九名輩分頂天的獸人長老,但也不知長老們是蓄意閃躲又或者另有蹊蹺,竟然有八位不在家(因為都集合到動物園當陪審團去了),而唯一訪問到的那位又是沼圖族惡名昭彰的色老頭,查不到情報也就算了,屁股還被偷捏好幾把,真是虧大了。

  「那個老色狼必須付出代價。」王茵氣憤地向主管陳情。

  「不行,那會引起種族糾紛,」滿嘴落腮鬍的主管理智否決。

  「我只要五隻手指頭就好。」

  「不行。」

  「四隻?」

  「不行。」

  「三隻?」

  「夠了,這不是數量的問題,請妳放棄討價還價!」

coolet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不好意思,都忘記貼了...

8-7 請相信我

  第一句話就是自我了斷,這老太婆還真是乾脆,梁圖真佩服她的爽快,但是不免感到委屈,理由並不是因為對方沒有給個商量餘地,而是,自己再怎麼罪該萬死,好歹也是隨傳隨到,展現了十足誠意,撇開死不死的問題,飲料先來招待一杯吧!活到那麼大把年紀,連這點人情事故也不懂?還敢要人家自盡,哼!怕弄髒妳的手嗎?

  「您老要我怎麼個自盡法?」

  「這還要人教嗎?」

  「教是不用教,不過,工欲善其事,必先利其器,您老沒先準備個穿腸毒酒、四呎白綾,叫我拿什麼去死?」

  「荒唐,裝瘋賣傻,里米特,看在你有功於社稷的份上,老身才特別容你一個全屍的機會,怎麼?非要碎屍萬段才甘心!」月識姥姥足以看透前世今生的慧眼綻放寒芒,無與倫比的穿透力就算成名高手也會選擇迴避。

  但對於站在輪迴最頂端的魂導師而言,那種靈壓只是小菜一碟:「有差嗎?最後還不是露水一滴。」

  自由之目迎戰智慧之眼,前者是神的極限,後者是人的巔峰,在他們各自的領域裡或者都是登峰造極,但是擺在一起的時候,層次就懸殊得可笑,後者就算再練五千年也不能跟前者相提並論,四目交會的那瞬間,姥姥的眼珠一陣火辣,感覺就像被人抹上綠油精,刺激到淚水狂飆,如果不是礙於儀態,早就搓著雙眼蹲下去。

  姥姥絕對很想蹲,但是身分地位不容許她丟這個臉,縱然眼皮抽筋,就算淚水直流,還是要捻著佛珠老神在在。

  「哎呀,姥姥您怎麼哭啦?別這麼感動嘛!」

coolet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼