google提供的廣告

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  4-2 並不公平

  「知道我是誰,還敢來砸場子,你們活的不耐煩啦?」

  滿頭銀髮的不良少年面無表情說著,一團鴕鳥蛋大小的燃燒火球從左手扔到右手,右手又扔回左手,緩慢熾熱的拋物線依循強力重拍往返於兩掌之間,配合頗為恫嚇的語氣,帶給敵人十分沉重的壓迫。

  那股壓迫令叢遊族新世代第二高手不經意心跳加速,自孤殤嶼一役以來,歐大軍的聲勢與評價由黑翻紅,從被人省略的廢柴躍升為受到矚目的新星,雖然比之島田克巳還是差了一截,卻已經教人無法忽視他的存在,尤其他率性而發、敢做敢為,更讓彭迪覺得還是避之為吉,免得綁架行動再生變數。

coolet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

見利忘義

coolet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

忍無可忍

coolet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼